пятница, 21 октября 2011 г.

Сердечное деревце

Здравствуйте мои дорогие читатели! А я к вам с новой вышивкой. Впервые окрасила канву чаем, но так как не получила желаемый цвет, то повторно окрасила кофем. Оказалось, что очень приятно вышивать на такой канве, так как по ходу работы вдыхаешь приятный аромат, тем более, что я кофеман )) Размер рисунка небольшой 9,5*10,5 см. Вышивала хлопковыми мулине красного цвета фирмы "Гамма" в 2 сложения, а бэк выполнила в 1 сложение. Не оформила пока, но есть задумки применить это моё деревце для обложки дневника! Ну вот и сама вышивка:






12 комментариев:

Aysha комментирует...

Какая красота! Тоже так хочу. Вот мне интересно, часто читала, что чем красивее оборотная сторона вышивки, тем профессиональнее вышивальщича. Вот у меня без слез не взглянешь. Это только у меня так или у всех?

Черничка комментирует...

Айша, спасибо! Мне кажется идеальная изнанка приходит со временем, там есть нюансы, которые надо учитывать при вышивании и думаю надо поставить себе цель, чтобы добиться идеальной оборотной стороны...признаюсь тебе, у меня это пока не получается )) а у тебя есть свой блог? где можно посмотреть твои работы?

Aysha комментирует...

Я блог только недавно завела, и в связи с переездом в другую страну ничего в нем нет, а где тут найти необходимые материалы и инструменты пока не знаю. Вот и брожу и облизываюсь.

Черничка комментирует...

ну я тоже сейчас живу в другой стране, с материалами и вправду туго ((

Aysha комментирует...

Да и вышивальшица я начинающая, пока только со схемками, но сразу задалась целью оборотной стороны, и ужаснулась в процессе. Вот начинаю с целью, а заканчиваю лишь бы закончить :) А ты в какой стране, если не секрет? Может мы соседки? :)

Черничка комментирует...

я в Баку живу с недавнего времени, а ты?

Aysha комментирует...

А я в Александрии, тоже с недавнего времени. тут вообще мало кто занимается рукодельем, по крайней мере из моих знакомых, поэтому и с материалами трудно

Мрия комментирует...

Какая прелесть!!! Очень нравится результат окрашенной канвы, вот тоже решаюсь, но пока не решилась!!! А деревце волшебное, с листиками любви - чего вам и желаю!!! Чудесная работа!!!

Черничка комментирует...

Айша, ну интернет - мощное средство поиска людей с похожими интересами! Так что это не проблема! Очень хочу увидеть твои работы!

Мрия, спасибо! Мне тоже понравился результат, так что дерзайте! Спасибо за пожелания, взаимно!

Viola комментирует...

Прелесть деревце!

Черничка комментирует...

Спасибо, Виолочка!

Marevka комментирует...

Деревце чудесное! И канва хорошо покрасилась!