среда, 11 июля 2012 г.

Бискорню "Сладкая малинка". Отчет №1

Девчонки, я начала рукодельничать!!! )))) А значит жизнь налаживается! )) Сотворила вот такую бискорнюшку по бесплатной схеме от Наталии Салуниной и хочу с этой бискорнюшкой принять участие в SAL "Игольницы и Ко". Вот такие вот дела )) Фото не очень получаются, фотик не профессиональный.




А теперь о моём новом пристрастии, а именно о мини-букетиках из полевых цветов...очень хотелось чего-то солнечного (хотя солнца в последнюю неделю и так хватает))) , но всё же...солнышки на ножке...вот как я бы назвала эти цветочки...ну и вот такой вот солнечный букетик!


8 комментариев:

Marianna комментирует...

Лейсан, она такая прикольная.. это игольница? я правильно поняла? а то что-то я не в курсе про бискорнюшки... ))) Букетик супер! )))

Черничка комментирует...

Спасибо, Марианна! Да, это игольница, просто есть ещё другие названия - бискорню, кривулька ))

Katrin комментирует...

Какая прелесть. Очень красиво получилось!!!

Booro4ka комментирует...

Лейсан, с возвращением тебя в блогожизнь, надеюсь, она придаст тебе силы для дальнейшей жизни, потеря близких нам людей, никогда не забывается и с течением времени все равно оглядываешься назад, вспоминаешь и снова слёзы ... и с этим ничего не поделаешь - так устроен человек, но жизнь продолжается и необходимо находить в себе силы, тем более у тебя такая лапуля растет!

Бискорню очень красивая получилась, хотя я к бескорнюшкам обычно спокойно отношусь, а твоя понравилась! И букетик - точно маленькие солнышки :)

Черничка комментирует...

Спасибо, Катерина!

Черничка комментирует...

Виктория, спасибо тебе за такие тёплые слова! Я ещё и в ожидании второй лапули-пузожителя )) так что держусь, как могу! очень приятно читать с утра вот такие добрые комменты!

Booro4ka комментирует...

:)))))))))) О!!! О!!!!! Поздравляю!!!!! Здоровьечка вам всем КРЕПКОГО, КРЕПКОГО!!!

Черничка комментирует...

Спасибочки, Виктория! И тебе всего самого хорошего!