суббота, 28 июля 2012 г.

Ах, суббота...

Всем добрый вечер...денёк выдался непростой, шумный, жаркий и вкууусный )) моя сестрёнка как всегда балует нас на выходных )) был яблочный пирог, но не шарлотка...а такая вкусняяяятинка...смели в два счета...ммм...праздник живота!




И вот оформление вышивки с мечетью...долго я трудилась над паспарту, чтобы всё было ровненько, аккуратненько и вуаля! результат всем понравился, особенно мне ))





13 комментариев:

Ната_мастерская комментирует...

Очень красивая работа, с оформлением еще лучше стала! И пирожок очень аппетитно выглядит:)

Черничка комментирует...

Спасибо, Ната!

Nastya Borodkina комментирует...

Лейсан, какое чудесное имя.... рада знакомству!!! Замечательный блог, такие милые, вдохновенные работы!!! Вышивка мечети завораживает, как из сказки....

Черничка комментирует...

Настя, спасибо, ты меня засмущала )) я тоже рада знакомству! Спасибо за такие приятные слова!!!

Katerina_Zlenko комментирует...

Лейсан, я тоже очень рада знакомству. Работа потрясающе красива!!!

Черничка комментирует...

Катерина, спасибки! ))

Tan4ik комментирует...

Лейсан, приятно познакомиться :))) вышивка очень красивая:)

Черничка комментирует...

Спасибо, Таня!

Risya комментирует...

Класс!!! Картина обалденная!!!! Сразу вспомнилась песенка из мультика Алладин "арабская ночь, волшебный восток, здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок"...

Черничка комментирует...

Спасибо!!!

Julia Süzergöz комментирует...

Лейсан, красота какая! мечеть как из сказки! Не встречала еще мечети в вышивке, которая бы мне очень понравилась, а твоя -- прям покорила! Это конкретная мечеть (похожа на Султан Ахмет, но вроде вижу только 4 минарета...)? и чья это разработка?

Черничка комментирует...

Юля, спасибо! Да, похожа на Султан Ахмет, но...тоже искала информацию об этой вышивке и о конкретной существующей мечети...но увы...безрезультатно...и похожую 100%-но мечеть не нашла и автора сего дизайна..поэтому, если вдруг что-то узнаешь, обязательно напиши...мне очень интересно! Очень жалко было расставаться с этой вышивкой, но...пришлось ))

zambak комментирует...

Это точно Султан Ахмет!